Изделия из древесины и древесных материалов используются повсеместно: отделка помещений, мебель, напольные покрытия и т.п.

Мы никогда не стоим на месте и постоянно совершенствуемся ведь наши партнеры - мировые лидеры по производству лакокрасочных материалов, а именно - Barpimo (Испания), GORI (Дания), Rakoll (Германия).

Barpimo является лидером по изготовлению и продаже лаков для дерева,  декоративных и промышленных красок. Группа Barpimo поддерживает с самого начала постоянные инвестиции в проекты Исследования и Развития I+D+I. Ее лаборатории, расположенные на площади 530 м², оборудовании по последнему слову современной технологии.

Barpimo имеет три лаборатории: исследования и развития, контроля и хранения сырья и современный зал для УФ-лаков и продуктов на водной основе площадью 220 м², где команда специалистов воспроизводит все типы условий лакирования и системы покраски, чтобы мы могли удовлетворить потребности клиентов.

Barpimo также имеет независимые цеха для исследования и изготовления самих смол, лаков для дерева, цех декоративных красок и склад для УФ-продуктов и продукции на водной основе.

GORI - это лидер по изготовлению лаков для экстерьера.  В данном сегменте компания GORI занимает ведущее положение на рынке по производству современных лакокрасочных материалов на водной основе во многих Европейских странах. Более 30 лет назад датский завод компании GORI, первый в Европе, предложил использовать водоразбавляемые лакокрасочные материалы для оконной промышленности и в настоящее время является лидером в разработке ЛКМ на водной основе.

RAKOLL (HB Fuller)  - это лидер по изготовлению клея в Европе. На сегодняшний день Н.В.FULLER групп в Ненбурге обладает самыми большими производственными мощностями в Европе; производится свыше 50,000 тонн клея и полупродуктов в год; штат работников только в самом Ненбурге составляет 1600 человек. Клея Н.В. FULLER экспортируются во все страны мира. 

Существует два основных способа нанести рисунок на дерево: окрашивание и нанесение пленки. Эти способы используются и в случае необходимости окрашивания древесных материалов — ДСП, ДВП, фанеры и МДФ. Ell wood поможет Вам покрасить дерево под старину или придать деревянному изделию яркий модный вид. Также наши специалисты помогут Вам в выборе подходящей краски.

Powered by Amazing-Templates.com 2014 - All Rights Reserved.