Ell wood предлагает приобрести эксклюзивную мебель, выполненную на заказ. Компания занимается проектированием и производством функциональных и декоративных предметов мебели.

mebel1

Современные методы конструирования мебели основаны на доступности материалов: фанеры, МДФ. Как известно, натуральная древесина деформируется под воздействием сухого или влажного воздуха, попадания влаги, что обязательно учитывается при создании нашей мебели. В свою очередь древесные материалы более инертны к воздействию влажности, поэтому в своей работе мы чаще используем именно их. Края древесно-волоконных плит защищаются натуральной древесиной.

mebel2

Повышение спроса на доступную эксклюзивную мебель привело к экономному использованию массива. При изготовлении мебели из дерева менее 25% натурального материала преобразуется в готовый продукт.

Для работы с древесиной и древесными материалами требуется специальное оборудование. В производстве мебели часто применяются несколько видов материалов, одним из которых выступает МДФ, и только для формирования внешних фасадов используется массив. Таким образом достигается устойчивая конструкция по оптимальной цене.

mebel3

Доверьте работу по производству эксклюзивной мебели профессионалам. Сотрудники Ell wood обладают необходимым опытом, квалификацией и оборудованием для быстрого и качественного производства любых деревянных деталей по Вашим требованиям.

Делая мебель на заказ, вы можете выбрать эксклюзивный дизайн, который выгодно подчеркнет Ваш индивидуальный вкус и идеально подойдет к интерьеру помещения.

Powered by Amazing-Templates.com 2014 - All Rights Reserved.